47103941Обновлено 30 июляБыл(а) вчера


Работа в Боярке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана
37 лет (родилась 16 июля 1983), высшее образование
Донецк (Донецкая область), готова к переезду
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Администратор ресторана, отеля

Готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Июнь 2011 – работает сейчас
    • 9 лет и 3 месяца

    Личный помощник руководителя

    Частное лицо, Ялта

    Обязанности:

    Работа личным помощником и официантом в семье vip - персоны. Разработка меню: личного, диетического и спортивного питания, банкетного, фуршетного, праздничного, детского. Работа с детьми от 6 мес..
Закупка продуктов, необходимого оборудования и инвентаря.
Контроль качества приготовления блюд.
Сопровождение руководителя на мероприятиях и командировках. Работа на яхте.
Организация и обслуживание совещаний, встреч и деловых переговоров. Оздоровление членов семьи, контроль веса (диет/спорт питание), нормализация состояния здоровья.
    • Май 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Администратор ресторана

    Отель «Вилла Елена 5*», Ялта

    Обязанности:

    Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, отеля, формирование положительного имиджа заведения.
Проведение корпоративных мероприятий (банкеты, презентации), контроль работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность, организация выездного обслуживания. 
 В подчинении до 60 чел.
    • Июнь 2011 – май 2012
    • 1 год

    Официант

    Отель «Вилла Елена 5*», Ялта

    Обязанности:

    Работа в отеле 5*. Взаимодействие отель-ресторан.
Встреча гостей, консультирование, обслуживание по стандартам ресторана Премиум-класса, обслуживание vip-клиентов, звезд шоу - бизнеса, политиков. Оформление зала для различных мероприятий, поддержание чистоты в зале, подача блюд и напитков согласно установленным стандартам, обслуживание банкетов, работа на кейтеринге, яхте, room- сервис.
Проведение инвентаризаций.
Работа с r-keeper, 1С.
    • Май 2010 – апрель 2011
    • 1 год

    Официант

    Клуб-отель «Маристелла 4*»., Одесса

    Обязанности:

    Обслуживание гостей ресторана и отеля согласно стандартам. Увеличение среднего чека, работа на широкомасштабных мероприятиях, кейтеринг, room- сервис, обслуживание VIP гостей
    • Август 2009 – апрель 2010
    • 9 месяцев

    Администратор кафе

    Собственное кафе

    Обязанности:

    Открытие собственного кафе.
 Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту. Финансовая отчетность. Принятие и обучение персонала. разработка меню и спец предложений. Принятие и проведения мероприятий до 100 чел. Кейтеринг. Ведение учёта и анализ работы производства.
    • Июль 2006 – июль 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф ресторана

    ООО « Хуторок»., Ресторан «Хинкали»., сеть Козырная карта

    Обязанности:

    Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек. 
Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания vip персон, банкетов, фуршетов и тд)
Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт.
Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала.
Ведение учёта и анализ работы производства.
Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.
Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.
Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов.
Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.
Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.
    • Июль 2002 – ноябрь 2006
    • 4 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан « Астория»

    Обязанности:

    Оформление и отдача блюд, проработка и создание меню, обучение персонала, контроль качества, приготовление блюд, создание технологических карт.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

10 лет работы в сфере гостеприимства. Успешный опыт руководства коллективом., Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей., Коммуникабельна, пунктуальна, исполнительна., Мыслю креативно при выполнениии поставленных задач., Умею адаптироваться, готова к командировкам., ПК: Office 2007 and Windows, e-mails, Internet, XCafe 1C, НР Scaner, Xcel program.

Дополнительные сведения:

Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (плаванье, фитнес) Не курю, алкоголь и наркотики не употребляю.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто