Клиент SuperJob с 2016 года

УкрТехноФудз

До 50 сотрудников
УкрТехноФудз
"УкрТехноФудс" - это многопрофильная производственно-коммерческая компания с 25-ти летним стажем успешной работы на рынке производства пищевого оборудования. Основной деятельностью компании является производство автоматизированных линий для изготовления макаронных изделий; разработка и изготовление разнообразных сушильных комплексов; различной мощности парогенераторов; транспортеров любой сложности и конфигурации; нестандартного оборудования для производства пищевой продукции. Выпуск макаронного оборудования начался 20 лет назад с малых прессов производительностью 20…30 кг/час. За это время удалось разработать и освоить уникальную технологию и на ее основе сконструировать современное оборудование. Поэтому самой важной из множества наград, врученной нашему предприятию, является Международный приз «За технологию и качество», в Женеве (Швейцария) 2002 году. Суммируя собственный опыт передовые достижения зарубежных фирм, являясь первопроходцами в данной сфере деятельности, мы создали представленные макаронные линии. Компания «УкрТехноФудс» постоянно работает над повышением качества изделий и эффективности производства. Наше обязательство перед покупателями – обеспечить высокое качество выпускаемой продукции. Можно с уверенностью утверждать, что наша компания расширяет круг заказчиков от начинающих предпринимателей до крупных предприятий. На фирме трудятся высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Весь цикл от проектирования и разработки до изготовления и монтажа происходит под их контролем и непосредственном участии, что позволяет обеспечить высокое качество исполнения, надежность всех узлов и агрегатов, удобность в эксплуатации, долговечность функционирования. За годы своей деятельности, компания «УкрТехноФудс» завоевала доверие у таких извесных производителей, как: Киевская макаронная фабрика; Симферопольская макаронная фабрика; Донецкая макаронная фабрика; Витебская макаронная фабрика; Ташкентская компания «Zebiniso ONA»; «Kraft Foods Ukraine» (шоколадная и чипсовые фабрики); СП «Реемтсма Киев»; «Roshen» - Киевская кондитерская фабрика; «Agromisr» - Египет; «Rivona» - Литва; «ТД Щедрик» - Луцк; И другие компании.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

13 вакансий


  • ВчераИрпень
    Кроме того наша компания стремительно увеличивает рынок сбыта на других континентах. Планирование и контроль работы сотрудников КБ
    Образование — высшее техническое (механика, машиностроение). Опыт руководства КБ от 3-х лет. Опыт работы в Solid
  • ВчераКиев
    Мониторинг рынка и поиск поставщиков металла, деталей из пластика, комплектующих из Китая и Европы. Своевременная обработка…
    Опыт в снабжении ВЭД-от 3 лет. Высшее образование; · опыт ведения переговоров на английском языке; · знание английского языка…
  • 10 июляИрпень
    Электротехническое обслуживание, монтажные работы, пусконаладочные работы технологичного пищевого оборудования. Выезд к заказчику…
    Рассматриваются кандидаты с опытом работы электрослесарем 5-6р, инженеры Кипа, электромехаником. Образование — высшее электро…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту