Google Created with Sketch. Mail Created with Sketch.
Клиент SuperJob с 2014 года

People Tomorrow

До 50 сотрудников
People Tomorrow
Мы – консалтинговая компания «People Tomorrow» на рынке уже более 5 лет, а занимаемся мы подбором актуальных рабочих мест для граждан Украины в странах Евросоюза. Официально, компания была зарегистрирована и получила лицензию в Министерстве Социальной Политики Украины в начале 2017 года, но работа под торговой маркой “People Tomorrow” началась значительно раньше – в середине 2014 года как ФОП. Почти за 5 лет работы мы прошли множество этапов развития компании от ФОПа в количестве 3-х человек, ютившихся в 15 кв. метрах на Позняках до компании «People Tomorrow» с текущим штатом более 30 человек и 2-я работающими офисами. За время работы мы прошли этапы роста и кризисов. И выстояли. Допущенные в прошлом ошибки позволили стать нам сильнее и профессиональней многих компаний в Украине.
Заявите о желании работать в компании

30 вакансий


  • Должностные обязанности: Работа в теплицах или полях. Собирать, обрезать, срезать капусту
    Требования: Мужчины (20-55 лет). Профессиональный опыт не требуется. Знание иностранного языка не требуется. Личные качества: мотивация…
  • Должностные обязанности: Токари на станках с ЧПУ
    Требования: Мужчины (20-45 лет). Профессиональный опыт не менее 1 г. Знание иностранного языка не требуется. Личные качества: мотивация…
  • Должностные обязанности: Чистка и нарезка, а потом выкладка овощей. Посудомойки. Уборка залов после закрытия ресторана
    Требования: Женщины, мужчины, семейные пары (20-45 лет). Профессиональный опыт не требуется. Знание иностранного языка - приветствуется
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно